Posisi janin

Halo mom, sharing seputar posisi janin. Usia sudah 26 week, barusan ke bidan katanya posisi janin kepalanya masih diatas. Harusnya usia segitu posisi kepala sudah dibawah. Tipsnya mom supaya posisi janin bisa berubah

2 Các câu trả lời

sering naik turun tangga moms , yg aman yapi yah jalan pagi jalan jongkok juga boleh tapi sesuaikan dengan kemampuan moms (takut keliyengan pas berdiri pastikan aman )

7mo trước

terimakasih mom, semoga sehat selalu

minggu lalu sy ke de obgn kandungan usia 26 minggu, kepala diatas dr suruh bersujud (sperti org sholat) selama 2-3 menit se hari 3x.

7mo trước

terimakasih mom