HIBAH BAJU LOKASI TANGERANG

halo mom..saya mau hibah baju yang masi layak pakai ya.. oh ya mom,saya punya pamper mamypoko newborn sebanyak 31pcs..adakah yang mau ?silakan chat ke 0852118819226 untuk lebih lengkapnya,silakan klik video https://youtu.be/fkjzbTuxFjM #bantusharing #baju #kado #hibah

3 Các câu trả lời

nama : Rida Asnuryah alamat : Kp. Bongkok RT 2 RW 8, desa Padaasih Kecamatan Cisarua Bandung barat No.HP : 083829095533 alasan : pekerjaan suami terdampak Covid - 19, jadi blm bisa menyiapkan perlengkapan bayi . selain baju & popok, yang lainnya belum. makan saja ngikut dulu ke ortu suami (mertua saya). semoga rezekinya si dedek. HPL pertengahan maret 2021. Terimakasih bunda sebelumnya ...🙏😇

Bun..kenapa ya saya wa gak bisa.saya mau Bun baju dan Pampers nya.soalnya saya belum punya persiapan melahirkan apalagi perlengkapan debay.saya benar benar membutuhkan soalnya suami lagi nganggur belum ada kerjaan lagi.semoga menjadi rezeki anak saya..🙏

masih ada ga Bun baju bekas nya ?