Produk aman

Halo mom. Mau tanya nih Produk apa aja y yg aman untuk bumil Dari facial wash, sunscreen, moisturizer, toner, serum, deodorant, sabun mandi, shampo dan kondisioner 😁 Range harganya juga donk klo boleh

2 Các câu trả lời

setau sy aman semua selagi sdh bpom bun, yg penting jauhi produk dgn kandungan retinol dan turunannya tp ada juga dokter yg bilang gpp tp aku lebih baik menghindari sih. selama hamil tetap skincarean pake produk yg biasa aku pake, cuma stop pake retinol aja