Kuret dengan BPJS

Halo mom, Mau tanya disini ada yg pernah kuret menggunakan BPJS gak ya? Seminggu ini sy mengalami flek terus,ternyata kmrn pas dicek kembali k Dr Spog janin sy gak berkembang dan cm kantong kosong aja, dokter bilang masih pantau seminggu lg kalo mmg tetep gak berkembang/masih pendarahan terus harus melakukan tindakan pembersihan/kuret Memang belum rejeki sy dpt anak ini, semoga sy tetap ikhlas #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

temen saya kuret pake bpjs gratis kok bund sudah 2x, asalkan kuretnya di rumah sakit yang mengcover bpjs, dan memang ada diagnosa untuk kuretase oleh dokter spog rumah sakit tsb

2y trước

alhamdulillah...makasih ya mom infonya 🙏

saya pernah bun

2y trước

enggak langsung ke rumah sakit