BAB

Halo mom Mau sharing" dong Anak sayaa BAB nya kok kyk mencret gtu ya Dan tekstur BAB nya ga ada biji cabe gtu Kyk mencret gtu Tp ada ampasnya kyk pasir halus titik" byk gtu aja Ada yg pernah ngalamin ga ya?

3 Các câu trả lời

Kalau masih asi doang sih wajar kayaknya. Anak saya jg begitu

5y trước

Gempur asi bund. Itu biasanya mau pinter ngapain gitu

Anakku bayiasi kalo mencret babnya kyak air bleber kemana2

5y trước

Kalo mpasi mungkin ada alerginya.. Aku tiap ada cmpuran sufor dia sering mencret.. Kalo masih ekslusif aku gk pernah sih.. Soalnya asinya akuh kasi langsung gk pake di simpan2 jadi aman dedenya

Kasih laktobe bun

5y trước

Laktobe bukan obat mampet bun jd aman