Gerakan janin usia 24 weeks

Halo mom disini ada nggak yang pas usia kehamilan usia 6 bulan (24week) gerakan bayinya itu terasa dibagian perut bawah kadang sampe kerasa di miss v? #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya bun, 23W kepala dedek udah dibawah jd kalau pas dia kaya ngulet gt ngilu rasanya. kalau yg sampai ada rasa nyeri di mis v dr 18w kata dokter krn perkembangan kehamilan yg mulai menekan kebawah

9mo trước

amiinnn ya Allah

hi bun, usia kehamilan saya hampir 26 minggu. kdg mmg bgitu smpe ngilu. tergantung letak janin nya. skrg yg aku rasain malah tendangan atau tonjokan nya itu sudah di atas pusar

9mo trước

normal aja. tapi kalo bunda ngerasa kurang nyaman lgsg ke bidan terdekat ya bun.