SGM ANANDA & SGM EKSPLOR 1+

Halo mom, di sini ada yang anaknya yang dari minum susu SGM Ananda 6-12 naik ke SGM Eksplor 1+ ? Anak saya sejak ganti ke SGM 1+ jadi gak mau nyusu . Saya jadi bingung, apakah harus ganti sufor atau ttp pake SGM 1+ ini . Ini hari ke2 ganti susu, gak gitu terlalu mau nyusu jadinya . Maksud saya , apa ada beda ya antara sgm ananda & sgm eksplor ?#bantusharing #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

Mungkin rasanya beda bu. Pengalaman anak temen sy gmau susu gt diganti merk lain mau nyusu lagi