Penggunaan kursi makan bayi

Halo mom.. boleh sharing nih pengunaan kursi makan bayi efektif kah? Lalu rekomendasi merk apa ya mom yg bagus dan terjangkau. Makasih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

buat sy sih penting dan sangat efektif, anak sy sampai skrng 18 bln masih pakai. merk macam2 tinggal sesuaikan dg budget, atau cari yg PL gitu jg bnyk kok kalau mau.

Ya efektif bun, buat makan dan latihan duduk. Merknya coba bunda cek di sh*pee, sesuaikan aja sm budget