Obat Flu Anak

Halo mom. Anak saya kan flu trus kata tetangga, yg minum obat flu mamanya. Nanti obatnya diminum adek melalu asi. Beneran apa mitos mom? Anak saya 8 bulan.

4 Các câu trả lời

mitos bun. hati2 ibu menyusui ga boleh sembarangan minum obat flu soalnya bisa bikin asi seret. kalau bayi 8 bulan udah gapapa kok bun minum obat, sesuai resep dokter ya. kasian kalo ga diobatin kan, kita flu aja tersiksa apalagi bayi.

mitos bun, tetangga bunda dokter bukan? kalau dia dokter mgkn boleh diikuti saranny, kalau bukan mending bunda k dokter aja kalau flu si ade sampe mengganggu sekali.

kalo gamau minum obat bisa pake cessa biru Bun sama tetesin purekids di bantal atau sepre biar ga mampet hidungnya dan sering2 jemur

harus hati2 beli obat flu bun.. karena ada beberapa bahan ibat flu yang malah menghambat produksi asi