obat flu

Hi mom.. obat flu untuk anak 2 tahun 6 bulan yg rekomended merk apa ya

22 Các câu trả lời

Saya obat penurun panas bun yg bisa buat flu batuk trus sya borehin balsem vick didada punggung leher dan oles tipis kehidung jadi nafas nya tetep lancar walaupun lg brmain ataupun lgi tdur ya jdi flu nya gak lma pling 3hari dah sembuh

klo gada demam anakku uap mandiri aja d rumah pke air panas d tetesin telon buat malem biar lega pernafasannya siangnya aktifitas biasa kok kecuali demam saya bawa ke dokter gapake mikir ina inu hhee

Jangan terlalu sering di kasih obat bun,jemur aja tiap pagi antara jam 7-8 selama 20mnt. Tunggu keringet turun,mandiin pake air hangat.

anakku klo panas pas malam cocoknya dilumuri air jeruk + minyak kelapa. klo batuk diseduhkan ten bunga blimbing wuluh

Kalo D Jemur Udah Ada Perubahan Mending D Jemur Pagi Bund Antara Jam 7-8 Kasian Kalo Terlalu Sering Obat..

coba bunda langsung ke apotik, karena nanti akan dikasih penjelasan oleh apotekernya mana obat yang terbaik,

pake pure kids, ini andalan aku bgt kalo anak flu, di tetes 7kali ke bantal kalo mau tidur atau baju anak

klo ank saya biasa sya olesin bebio cf,di leher sm hidung ny wktu dy tidur