obat flu

Mom mau nanya nih Obat flu yang aman buat bumil apa ya ? Saya lagi flu,batuk,demam mau minum obat yang biasa diminum sebelum hamil takut membahayakan janin.

4 Các câu trả lời

Saya kmarin waktu sakit priksa ke bidan.. Dikasih obat 4 macem.. Karna demam, flu, batuk dan pusing. Tpi stlh obat nya hbis langsung sembuh

Kalo lagi hamil mending ke dokter ato bidan ajaa bun, nanti diresepin obatnya. Ato kalo mau dicoba lemon+air hangat dan madu

Jgn sembarangan bun, ke apotik aja tanyakan langsung soalnya beda2.

Konsultasikan sma dokter ato bidan bun...