Nangis ngejerit di tengah malam

Halo mom, aku mau tanya mungkin disini ada yg pernah ngalami hal yg sama seperti aku dan bisa ngasih solusi. Anak ku umur 5 bulan dia kalo siang gitu ceria tapi udh 2 hari belakangan ini kalo kebangun tengah malem suka langsung nangis terus ngejerit-jerit gitu mom, udh aku kasih nen tapi di tetep nangis, aku sampe takut karna gak pernah2nya dia nangis sampe segitunya. Kira2 itu kenapa ya mom?#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

mungkin digigit nyamuk, ada bagian yg kurang nyaman, pengen deket bunda, pengen didekep biar hangat?

2y trước

Bisa sampe segitunya kah bun? Aku sih udh coba urut hari ini dan mudah2an nanti malam bisa tidur nyenyak seperti semula lagi bun

anakku pas umur segitu juga gitu bun ngga tau juga apa sebabnya

2y trước

dari umur 4bln sampe sekarang umur 7blnn tapi ngga tiap malam sih bun