Sufor dan kenaikan bb

Halo mams Disini ada ga ya yg baby nya sufor tp kenaikan nya ga optimal, usia 3 bukan kenaikan nya hanya 500 gram alhasil msh bnyak PR karna bb nya kurang. Kira kira apa perlu ganti sufor ya mam? #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

bun saya juga pernah kayak gitu. saya masih mix asi dan kadang sufor. kata ke dsa saya sih, kalau bb nya naik dikit bisa dicoba2 aja ganti sufor nya. saya tanyain merk yang bagus apa. eh kata dia, "boleh dicoba2 aja buk. soalnya kan sufor cocok2an tiap anak beda2. yang penting bb anak naik buk." gitu katanya. tapi bunda konsul aja dulu ke dsa nya. mungkin dsa nya ada rekomendasi sufor nya...

6mo trước

drama per suforan emang bikin pusing dan galau ya , brrti udah cocok sama lactogen ya bun ? dulu jg smpet asi mix sufor kenaikan lumayan cuma karna aku ga dbf, trs pumping nya kurang apalagi mlm2 jd seret alhasil skrg full sufor. udah seret drama sufor tak kunjung beres huhu rencana mau nyoba BMT sepertinya bun

pake sufornya atas anjuran DSA? kalo mau ganti ya mesti nanya DSA dulu

sebaiknya konsultasi ke DSA dulu bund

BB nya brapa bun?, pakai sufor apa ya?

6mo trước

Alhamdulillah lancar Bun..kadang juga 2hari sekali kalo sufor , reguler sama gold sama aja Bun..yg beda platinum..aku pakai yang reguler

samaa aku jugaa kaa.. anakku sufor bb nya 5kg

6mo trước

sufor sgm bund

@ira mutiara bbl nya 2,7 bun