PERINGATAN!!!!!!!!!!!!!

Halo mak, jangan nambah²in antrian apotik ya makk, cuman gara² kebanyakan makan daging sapi sama kambing , dikontrol ya makkk, istigfar trs mak, jangan kalap, ingat tuhan mak, ingat anak suami ,ingat itu 🤭. Kalau meratapi yang dirasakan ,kerjaan rumah berantakan maaakk.

PERINGATAN!!!!!!!!!!!!!
30 Các câu trả lời

aku gak ikut euforia per-daging-an, malah tak kasihin ke temen kerja suami yg gak dapet daging😅 abis banyak bgt dapetnya, kalopun masuk freezer juga gak mau lah berhari hari makan daging mulu😂 daripada ujungnya kebuang grgr masak banyak gak abis, ya mending dikasih ke yg gak kebagi hehe

3y trước

bener bangeuttt, rawan kolesterol😅 gak sanggup kalo makan 3xsehari sama daging terus. apalagi kalo besoknya daging belom habis dan diangetin, lanjut daging lagi??? tak sudi lah badankuuuu😂 ketahuilah, nurunin kolesterol itu sedikit aja beraaaattt wkwk

aku gaterlalu suka daging tp mamah ku ga istigfar kl ada yg ngasih main diambil aja 😂pdhl di kulkas udh ngumpul banyaaak freezer ampe penuh. untung anakku blm lahir kl udh lahir bingung mau nyimpen asi dimana nanti nyampur di feezer malah bau daging haha

3y trước

wkwkwk biasa mak, ibu² senior,.

sulitku menerima Gejala penuaan cenat cenut leher cenat cenut lutut 😅😅😅😅😅 hahahahhahahahahahahahahahaha lapor komandan masih belum sampe dagingnya 🤭🤭 masih aman 🥩🥩🥩🥩🥩🥩

3y trước

🤭🤭🤭 yang penting kita aman mam. demi tugas Negara 🤭🤭

kenapa ya lebaran eid adha tahun ini gak berselera makan daging2an, makan daging kambing dan sapi cuma bbrapa potong kecil aja udh eneg bgt rasanya, padahal makan2 yg lain enggak tuh biasa aja

3y trước

iya bun, ied adha kemaren kayak los los an padahal makan sate, gule gak aturan. tahun ini baru nyium baunya aja udh eneg 😅

daging menuh menuhin freezer doang. entah diolahnya kapan🤣🤣🤣 giliran ga idul adha pengen bgt makan daging, giliran ada daging males makannya😅😅

3y trước

ngolahnya itu mak yang bikin males duluan,. liat daging sadabrek udah kenyang duluan.

Baru 2x makan aja udah bosen mam wkwk pas ga banyak kadang pengen makn daging pas udah ada banyak bosen 😂

biasanya klo lgi lebaran idul adha gini makan sate terus 😋 skarang nelen ludah aja ga bisa makan sate 🤤🤤

3y trước

sama banget 😢

Saya baru buat bakso, rencana ga mau buat yg santan2 paling sop2an ini bakso aja cuma kuah sama baksonya 🤣

3y trước

Ga harus di cetak kok, taro di loyang trus kukus. nanti udah mateng du potong kotak2

dari sebelum hri raya, udh gusi bengkak. cenat-cenutt, smpe pipi jg bengkak, bye2 dunia perdagingan ~

3y trước

sabarrr ya mak 🤭

yg ngga suka daging kambing + sapi kita satu bumi😂😂🤣☝

3y trước

kalo bakso doyan haha, bakso adalah pelipur laraku mak🤣🤣