Ingin bertanya cara hitung HPHT

Halo, maaf saya ingin bertanya tentang HPHT karna sampe sekarang ga paham 😭 mohon pencerahan nya🙏🏻 saya haid dimulai tanggal 22 Agustus 2023 - 27 Agustus 2023, dan setelah nya saya belum haid lagi hingga sekarang. Jadi HPHT saya tgl 22 Agustus atau di 22 September nya ya mom?

4 Các câu trả lời

hpht itu yg jadi patokan haid hari prtamanya buun. kalo bunda haid hari pertamanya tgl 22 agustus, brarti hpht itu ya tgl 22 agustus itu. kalo bulan depannya (22 september) udh terhitung usia kehamilannya 4w atau 1 bulan.

10mo trước

sama sama buun ❤ sehat terus ya

HPHT = Hari Pertama Haid Terakhir. Berarti hari mulai mens yg terakhir (sebelum akhirnya ga mens2 lagi). tgl 22 agustus yg bener ya bun

10mo trước

aamiin makasih banyak mom🙏🏻

HpHt tu hari pertama haid dan hari terakhir haid bun, d bulan sblm bunda telat haid. jd ya HP nya 22agustus, HT nya 27 agustus

10mo trước

wahhh selamat ya mom sehat sehat yaa bumil sama Dede nya di dalem 🥰 iya khawatir trus kalo nanya ke a sama ke b jawabannya beda kadang suka jd stress sendri, nanya disini jawaban nya sama semua hehe

Saya juga sependapat sama yang lainnya bund… HPHT itu tgl 22 Agustus karena HPHT itu hari pertama haid terakhir

10mo trước

Sama” bunda 🤗 sehat terus bunda dan debay… semoga lancar persalinannya 🤲🏻❤️