Pada saat hari ovulasi Hb, setelah itu apakah jika Hb lagi boleh dikeluarkan didalam?

Halo kak izin bertanya, kalau kita Hb tepat di hari ovulasi, kemudian selang beberapa hari Hb lagi apakah boleh sperma dikeluarkan didalam? Atau apakah harus diluar?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo tidak KB tapi tidak mau punya anak dulu, cari aman di luar saja meski tidak ovulasi tetep bisa hamil tapi dulu keguguran karena janin tidak berkembang

boleh di dalam, tapi harus siap kalo hamil

trimakasih atas sarannya mom

Boleh didalam kok.

boleh