Panci mpasi

Halo ibu ibuuuu.... Minta pendapatnya dong, saya lagi bingung cari panci buat mpasi. Pas saya mau beli panci ceramic, di tawarin mbak nya bahan enamel krna katanya lebih aman. Pas saya browsing, panci enamel lapisannya masih bisa terkelupas ( seperti lapisan panci magic com). Nah yg beneran bagus yg mana nih buu. Jadi bingung. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

sy sih gak beli panci khusus untuk mpasi, pakai yg dirumah aja kebetulan sdh punya yg ceramic yg termasuk aman dibanding aluminium, enamel pun aman selama gk terkelupas. klo ada budget sih beli yg stainless yg paling aman

3y trước

pke yg stainless aja bu, dijamin aman, krn bukan terdiri dr lapisan2 jd dananya bisa dialokasikan buat yg lain

yg ga kelupas tuh cast iron macem le crueset 🤣🤣🤣 atau stainless steel macem merk bima. Kl lapisan ceramic ini ono yah suatu saat bakal ngelupas

3y trước

iya katanya ceramic masih bisa terkelupas kalau perawatan nya salah. yg ga terkelupas granit ya, tp berat.

yang ada lapisan2 pasti bisa terkelupas mom. mending pakai yang stainless steel sekalian

cari aja di shopee bund panci flower itu aman buat mpasi