magelang

halo buuun saya lg hamil masuk minggu ke 13, rencana besok mau ke magelang naik mobil. ga nyetir sendiri sih. aman ga ya bun? masih deg deg serrrrr huhuhu

2 Các câu trả lời

Berapa jam perjalanan Bun.. waktu itu saya usia segitu 4-5 jam perjalanan tapi harus sering sering berhenti istirahat Bun dan pinggang diganjal bantal 😅

5y trước

Waktu itu saya minum penguat kandungan Bun.. 1 jam sebelum perjalanan.. soalnya disarankan sama dokternya kalau mau perjalanan jauh 1 jam sebelumnya diminum.. Padahal waktu itu saya habis flek 4 harian Bun..tapi Alhamdulillah amann