magelang

halo buuun saya lg hamil masuk minggu ke 13, rencana besok mau ke magelang naik mobil. ga nyetir sendiri sih. aman ga ya bun? masih deg deg serrrrr huhuhu

2 Các câu trả lời

InsyaAllah aman bun, pelan2 aja dan hindari jalan yg nggak rata. Bisa juga pake korset hamil biar dedeknya gak terlalu ngrasain guncangan, ato tgn taruh dibawah perut. Yg penting, jgn lupa minum & berhenti buat istirahat kalo badan mulai kerasa capek.

Berapa jam perjalanan Bun.. waktu itu saya usia segitu 4-5 jam perjalanan tapi harus sering sering berhenti istirahat Bun dan pinggang diganjal bantal 😅

5y trước

Waktu itu saya minum penguat kandungan Bun.. 1 jam sebelum perjalanan.. soalnya disarankan sama dokternya kalau mau perjalanan jauh 1 jam sebelumnya diminum.. Padahal waktu itu saya habis flek 4 harian Bun..tapi Alhamdulillah amann