Program hamil

Halo Buun, sy lg Promil. Tgl 24 des kemarin nmasa subur sy. Saking pengennya punya anak, Dr tgl tersebut diatas, kmrin sy coba tespek tp hasilx nehatif. Kecewa pasti iya. Perkiraan haid lg masih tgl 8 jan. Apakh msh mungkin sy bisa positif? Mohon #bantusharing . Mungkin ada bunda yg prnh ngalmin hal yg sama.🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

harus yakin bisa bun. Yg utama dalam promil itu semangat dan ikhtiar kita. Saya 1 tahun promil 😂, alhamdulillaah setelah hampir menyerah Allah kasih saya kepercayaan itu. Untuk tespack nya gg bsa lsg dri masa subur bun, jalanin promilnya santai aja biar gg stress, jdi saran saya testpack klo telat aja bun. Semangat bun, semoga disegerakan dan sehat selalu 🤗. Pola makan, asupan gizi jga harus diperhatikan yah bun 😁

4y trước

mksh Mbak Eka ...🙏🙏🙏🙏