susu formula yg bikin BB bayi naik

halo buns aku baru lahiran anak kembar, gimana ya buns cara anak bisa netein langsung di PD . Jd dri lahir ASI kurang untuk dikasih anak kembar aku, aku campur dgn sufor. Tp mungkin krna kebiasaan dibotol jd mereka kurang tertarik langsung netein di PD. Ada tipsnya kah bun? Ohya btw Sufor yg Bagus buat naik BB bayi merek apa ya? Makasih 🙏

1 Trả lời

Klo aku ngsih bayi ku merk enfagrow mom Oia sebelum nya bunda dah bner belum cara membuat sufor nya Ini aku share ya https://youtu.be/6cgw5d0AWY4 Jngan lupa bantu subscribe ya mom