Bouncer vs playgym

Halo bunnn maaf aku mau nanya, ini pertamakali aku jadi mummy pengen tau lebih worth it bouncer atau playgym ya🤣 soalnya kalo keduannya kan tydak mungkin🤣🤣 #ingintahu #jangandibully mohon jawabannya bun

Bouncer vs playgym
35 Các câu trả lời

Worth it bouncer sangat membantu buat eyong baby 😁

Bouncer kepake banget sampe 7 bulan

aman ga sih NB ditaruh di bouncer ?

3y trước

Aman selama ga ditinggal sendirian

gk kepakek dua2 ny 😂

3y trước

liat keponak.an ku ja cuma bntr dipkek 1bln doang🤣, jd punya baby kmren gk dibeliin. mending bunda beli badxtrail ja deh, dipkek lama trs aman buat baby. klo bouncer itu tergantung baby ny klo dinyaman dipkek trs, klo babyny aktv gk bisa dipkek lama.

gak pernah make k 2 nya

kalo aku playgym bun ..

ini yang playgym

Kalo aku sih playgym yaa

3y trước

Iyaa ya bunn, makasiii bunda🙏🏻

Bouncer yes 👍

Bantu jawab