Bouncer vs playgym

Halo bunnn maaf aku mau nanya, ini pertamakali aku jadi mummy pengen tau lebih worth it bouncer atau playgym ya🤣 soalnya kalo keduannya kan tydak mungkin🤣🤣 #ingintahu #jangandibully mohon jawabannya bun

Bouncer vs playgym
35 Các câu trả lời

di saya play gym ga ke pakai mam. karna bayinya barbar ditarik2 semua seminggu pake rusak 😅😅. jadi saya pakai kasur busa tipis gede (kaya kasur palembang) yg saya jadikan playmate. saya beli mainan edukatif saja kaya baby mirror, plush toys, rattle, mainan bunyi (yg suaranya tolerir bayi, alias ga nyaring) dll. bouncer juga di pake sebentar, anaknya kalau udah tengkurep atau guling2an ga betah lama2 di atas bouncer. dsanya jg bilang motoriknya bisa terhambat karna badan ga bebas terperangkap. harus rajin stimulasi di tempat datar dan luas. biar miles stonenya bagus sesuai umurnya. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. biar ga kalap mata dan barang2 yg dibeli ga mubazir. 🤭🤭🤭🤭🤭 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true kalau tidak bisa buka link, buka profile saya saja. di bagian pertanyaan Ada review tersebut semoga membantu ya mama 💕💕😊😊

3y trước

sama2 mama 😊💕

play gym sih, tp gausah yg mahal2 ga kepakek lama, cuma mainannya aja yg kepakek lama. anakku yg pertama pny play gym, tp anaknya bar2 sekalehh.. gampang roboh 😅 tp emang si jadinya makin aktif krn bukannya dipakek ngambil pakek tangan malah ditendang2 pakek kaki 😅 setelah anaknya dah bisa duduk udah ga kepakek, mainannya yg kepakek dicopot2in. pny bouncer juga yg sugarbaby sama yg chocolate snuggli, itu cuma kepakek smpe 5 bulan. udah bisa duduk dah gamau dia 😅 sayang bngt jadinya.

3y trước

Gitu ya bun, makasih infonyaa. Iya sih ya kaya nya lebih worth to buy playgym😅 sekali lagi makasi bunn

tdinya mau beli playgym tp ternyata pas cari2 testi gakepake lama kata tmn aku . blm klo anaknya super aktif bisa ancur itu mainan d tarik2 . kdang mainan dmna anaknya guling sana gulinh sini , jadi aku pake mainan yg d genggam aja . kalo soal bouncher aku big no . anaku prnah ku taro d bouncer uda pke penhaman ttp ae jungkel gamau diem anaknya 😂

3y trước

iya d anak ibu kepake. d anak saya gabakal kepake. itu yg d maksud tergantung anak 😁

Kalo menurut saya bouncer worth it banget bund. Saya punya bouncer dari anak pertama , sekarang nurun buat adenya. Waktu pas kakaknya kepake cuma sebentar , tapi pas ada adenya jadi lebih sering kepake karna kalo saya mandi atau nyuci adenya bisa saya taro bouncer terus saya taro didepan pintu kamar mandi😁

Klo saya bouncer bun. Anak saya lbh anteng krn goyang2 n ada mainannya. Playgym saya blm pernah pakai. Tapi mainan2 spt itu saya taruh di box bayi, mirip2 lah ya. Antengnya cuma klo dikasih mainan yg bisa muter.

3y trước

Oh gitu yaa bun, baik baik terimakasih bunda infonya🙏🏻

sy pake playgym..skrg msh kepake usia 3bln. tp anak'y lebih suka mainan yg biasa dia pake (baju'y, selimut'y, tisu, celana, kaos kaki) dtaruh dplaygym dia makan tangan'y. g dpake jg sayang. dpt kado 😂😂

Kalo saya bouncer, soalnya anak saya pake playgym cepet bosen cepet gemes ditariknya itu gantung gantungan sambil gemes diakhiri rengekan dan tangisan karna ga dapetin yg dia mau

3y trước

Sama bun, anak saya udah 4 bulan malah nangis main playgym, ngejer banget, tapi tangannya masih narikin 😂 biasanya asik2 aja.

sebenarnya smua nya ga bgtu ke pake si cuma buat lucu2an ajaa menurut saya .... saya punya 2 bouncer , 1 ayunan & Playgym .. ya buat unyu2-an aja si ga berguna yg gimana2

Aku timnm Bouncer Anakku dari 3 bulan sampe 7 bulan pakai bouncer Apalagi bayiku paling susah ditinggal, terpaksa pas aku lagi pup, bayiku nungguin di pintu pake bouncer🤣

3y trước

hahaha samaan kita Bun🤣 kalo mau pake stroler kegedean

playgym bun. anak ku udh 2 thn lebih masih suka mainin playgym. kalo bouncer kepake saat newborn, trus anak 1 th an, suka naik turun bouncer sendiri dan goyang2 in.