NYICIL PERLENGKAPAN BODY CARE NEWBORN

Halo bunn, lagi nyicil perlengkapan mandi dan body care newborn nih ,rencananya pengen beli yang gift package gitu biar sudah 1 set lengkap,cuma bingung lebih bagus yang merk zwitsal atau jhonson ya bun? Kalo bunda lebih suka yang mana Merk zwitsal atau jhonson? Atau ada saran merk lain?#Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing #ingintahu #bantujawab #SeriusTanya

NYICIL PERLENGKAPAN BODY CARE NEWBORN
4 Các câu trả lời

semua ny bgus, trgntung baby ny cocok yg mana,,,

5mo trước

baik bun terimakasih banyak sarannya, kalo boleh tau bunda pakai yg mana?