Flek Coklat

Halo bunn, disini adakah yg fleknya keluar lebih dari 3 hari? aku dari hari jumat keluar flek warna coklat bun, tapi sedikit2 ga banyak, udh ke dokter dikasih penguat juga dan disuruh bedrest, tp masih keluar fleknya huhu takuuuttt

8 Các câu trả lời

sama bund aku juga udh dari hari minggu flek, ga banyak tapi ada terus gtu, udh usg katanya masih aman kantung nya, uk 6w, worry soalnya bulan juli 2023 dikuret riwayat hamil bo

11mo trước

sama kak ak Juni habis keguguran riwayat BO juga, dan skrng keluar flek² coklat udh 4 hari udh minum penguat juga

dulu dikehamiln seblmx sampe mgg k 8 q masi sering flek bun y g usa stres obat vit diminum yg teratur bnykin istirahat

11mo trước

aamiin semoga dedeknyaa baik2 ya Bun, doain aku juga ya Bun semoga pas USG udah ada dedekknyaa 🥰🥰

Saya flek udh 4 hari bun , warna coklat muda dan ga berasa sakit,udh ke dokter juga udh bedrest 3hari ,masih kluar

11mo trước

Perjuangan ya bun , semangat bunda Semoga bunda dan janin sehat

Bedrestnya harus total. Kalau flek belum berhenti segera periksakan kembali ke dokter kandungan

11mo trước

skrg gimana bun keadaanya

Saya bun dan innalillahi saya keguguran. Semoga janin bunda sehat2 ya jgn stres bun kuncinya

11mo trước

Kepala suka pusing,perut bawah kram,lemas bun. Sebaiknya langsung periksa ke dokter ya bun

banyak minum, banyak makan, banyak istirahat kalo kata dokter yg nanganin saya kemaren bun

11mo trước

wah baik bun, makasih bun sarannya.. bunda jg keluat flek kah selama kehamilan?

sama bun. sy sampe sebulan 2x ke dokter ...

11mo trước

6 minggu nih bun

akuu bun udh 4harii