Keluar flek kehamilan

Bund adakah yg disini keluar flek coklat gitu trus langsung ke dokter kandungan dan sudah minum obat penguat sampai habis sehingga berhenti fleknya. Tapi beberapa hari kemudian lagi keluar lagi fleknya. Apakah kita harus langsung minta obat penguat lagi ga ya bund atau nunggu bedrest lagi aja?

1 Trả lời

Banyakin istirahat bunda, dan lebih baik ke dokter saja bun.

3y trước

iya suruh dokternya si 2 Minggu lagi kontrol. tapi belum 2 Minggu keluar flek laginya bund