flek

Bunda, kmren kan keluar flek wrna merah 3 tetes. Udh dikasih obat penguat+disruh bedrest Kmudian besoknya keluar lgi tapi fleknya wrna coklat susu. Itu gimana bun? Tmbh parah atau gimana?

3 Các câu trả lời

Ada kontak bidan/dokternya ga bun? Klo ada bs ditanyakan. Klo pengalaman sy kmrn pas 8 minggu jg ada flek 3 hari ga berhenti. Tp sy bawa bedrest. Bener2 bedrest. Alhamdulillah berhenti sendiri bun flek nya

4y trước

Ada bun, disruh minum obtnya trs bun

Mendingan bun, kalo merah terus baru bahaya.

4y trước

Kalo nggak keluar warna merah darah berarti mulai mendingan bun.

Konsul lg mb ke dokter nya

4y trước

Iya mbak