Jarang minum vitamin

sharing dong bun aku kan tipe org yg gabisa nelen pil klo ga pake pisang jd pas lupa beli pisang gt kan ga minum vitamin apa gpp bun jarang minum vitamin hamil🥹

2 Các câu trả lời

yah bu, di Indo ibu hamilnya dikasih banyak vitamin krn kita2nya jg bund klo mkn ya kurang bergizi dan variatif ga ky org jepang, sarapan udh mkn nasi ikan sm sup rumput laut wkwk. kudu diminum ya bund, biar bayinya ternutrisi klo smpe bblr ibu jg ntr yg repot

apa-apa dong, vitamin itu penting banget