lupa minum vitamin

Bun mau tanya nih, aku lagi hamil sekitar 3 bulan, tapi aku sering lupa minum vitamin, kalo susu sih tiap hari kalo vitamin kadang 2 hari sekali.. itu gapapa?

6 Các câu trả lời

asal kebutuhan gizi dan vitaminnya bisa terpenuhi dari makanan gkpapa kok bun. vitamin itu cuma untuk mendukung kebutuhan tubuh yang kadang tidak terpenuhi dari makanan yg kita konsumsi.

sama bun saya juga suka kelupaan tpi gak pa2 apalgi bunda d bntu pke sumil tpi klo pas d periksa rutin tiap buln suka d omelin sma bidan nya knpa gak d habiskn ktanya

Hee,, sama bun apalagi sya mual trus ad vitmin yh besar dan kataq bau,, jdi mles bht minumx😂😂

ngk papa aku mlh kdng 3mngguan vit bru abis pdhl di ksih vit 2mnggu hrs hbis.

Saya malah pernah bun vitamin 10 untuk sebulan..

nggak apa2 kg bunda..