MPASI pertama

Halo bundaa.. namaku aqlan, sering di panggil alan😁 umurku 5m15d sebentar lagi udah mau makan.. kira" bubur instan apa yg bagus buat mpasi pertama kali ya bund.. dan yg rasa apa..bagi pengalaman ya bund yg anaknya udah MPasi.. terimakasih🤗 #firstbaby #bantusharing #ingintahu

MPASI pertama
31 Các câu trả lời

tergantung dedenya sih bun, jd coba2 aja dlu. kalau anak saya sukanya cerelac rasa apapun. kdg mau beli yg mahal pun kalo dede gasuka percuma 😅.