Tinggi badan kurang dari 145

Halo bundaa mau tanya dong, adakah disini yg tinggi badan dibawah 145 lahiran normal? Apakah bisa ya? Kalau boleh tau bbj berapa agar bisa lahir normal Karena barusan kontrol takut pinggul sempit jadi disaran kan SC

5 Các câu trả lời

aku bun tinggi badan 144 alhamdulillah lahiran normal anak pertama. mudah²an lahiran anak kedua juga normal soalnya udah masuk panggul juga alhamdulillah tinggal nunggu gelombang cinta nih doain ya bun hpl 1 maret

4mo trước

2.5kg bun soalnya prematur masih 8 bulan

sy TB juga kurang dr 145cm bund, tp pas cek panggul kata dokternya insyaAllah bisa lahiran normal. klo bunda sudah cek panggul belum?

4mo trước

hpl maret juga kah bun?

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

saya TB cuma 147 BB pas mau lahiran cuma 48kg alhamdulillah lahiran normal dgn bbj 3kg .

aku jg cuma 144 bun. alhamdulillah anak pertaama dan kedua lahiran normal....