Tentang detak jantung

Halo bunda usia kandungan ku 7minggu3 hari ketika di usg , dan di usia 7 minggu ini aku pendarahan seperti menstruasi, dan setelah usg dokter kandungan ku bilang kantung janinku bagus dan sudah terlihat embrio. tapi karna denyut jantung bayi ku blm terbaca jadi di nyatakan dokter harus di kuret. tapi sebagai seorang ibu saya masih merasa kurang puas karna saya merasa perut sy masih terasa reaksi bahwa janin saya baik" saja. Dan saya konsul ke bidan tempat sy periksa rutin, dan katanya aku gk di boleh gegabah karna usia 7 minggu itu detak jantung janin kadang memang blm bisa di baca. Jd pilihan sy, sy tetap mempertahankan janin saya sehingga nanti sudah usia 11 atau 12 Minggu saya kan periksa lagi apkah benar janin saya gk berkembang.? Karna saya masih merasa mual setiap pagi .. Apakah tindakan saya benar bunda? minta doanya ya bunda” semoga calon bayi ku di beri kesehatan. Aminnn ya allah #bantusharing

Tentang detak jantung
11 Các câu trả lời

coba nunggu 9w atau 10w bund trus coba usg lagi ..mudah2an janin nya bisa berkembang dg baik ya 🥰 semangat ya bund .. bedrest dulu aja sementara ..