USG tidak bisa denger djj

Halo bunda td sore saya kan USG, nah kebetulan usia kandungan 15w2d,pas diusg saya tanya detak jantung normal gk dok,dijawab normal tp tidak bisa denger djj kalo mau denger pake dopler ke bidan,emang alat USG GK bisa denger djj ya Bun?? Terus saya bilang sering pusing sakit kepala kaya migren minta tambah darah tp gk dikasih dengan alasan saya sudah konsumsi folamil Genio yg mana kandungan di dalam sudah lengkap.#bantusharing

USG tidak bisa denger djj
20 Các câu trả lời

Bun, ada alat USG yang liat djj nya itu cuma dari kedipan jantung janin. jd gak bisa ngeluarin suara. Coba pindah dokter aja klo gitu, yangalat usg nya bisa denger djj

bulan lalu sudah USG. Alhamdulillah dokternya bagus banget. tanpa di tanya pun di jelasin satu². dari detak jantung, sampai dengan semua nya normal atau tidak.

1y trước

iya ya bund.. ky sya dokter kudu ditanya aja, ga ditanya ngejelasinya ga banyak, bahkan djj ga dijelasin.. jd gtw

sama bund pas kemaren aku usg juga gitu gak bisa denger djj nya tapi kata dokter normal dede nya keliatan jantung nya berdetak gerak2

klo aku pernah usg di 3 tempat yg berbeda selalu bisa dengerin djj bund . coba pindah dokter aja buat perbandingan bund

Coba usg ke spesialis kandungan bun, di rs² besar kan biasanya ada tuh dan alatnya mesti lebih canggih²

hi bu memang ga semua alat usg ada feature buat denger djj. kalau alatnya yg terbaru, biasanya ada.

nanti di minta mlah di sruh USG ..15 Minggu kbnykn blum terdengar blum pasti .klu USG oasti

dokternya dokter umum atau spog bun? diket ga ket Spognya

sama kayak aku usg nya gak bisa deteksi detak jantung

Ganti dokter bund