hamil mengidap tiroid

Halo bunda tanya2 bun ada yG pernah ngalamin gak hamil dg disertai mengidap tiroid ada harapan lahir normal gak bun HpL 27 mei 2020

1 Trả lời

Saya hipotiroid bund, tiap hari minum obat.. tiap bulan cek darah.. alhamdulillah tshs saya terkontrol, ft4 ft3 saya kebetulan emang normal.. tshs awal hamil tinggi 0.01 dari normal.... lahiran SC karna darah tinggi & isk berat bukan karna tiroid ny.. anak saya lahir lgsg di cek tiroid, dan alhamdulillah negatif

5y trước

Kata dokterny gitu bun kl tiroid tinggi harus SC gk bisa lahiran normal krn beresiko bisa sampe kehilangan nyawa