Badan anak tambah kecil

Halo bunda" sya mau tanya anak syaa semenjak sudah bisa guling" + ongkong" ko badannya jadi kecil yaa? Maaf kalau ada kata" yang salah🙏 ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Badan anak tambah kecil
1 Trả lời

Kecil gmna ya maksudnya? emg mau sebesar apa bun???🥺coba cek berat badan ditabel berat badan ideal bayi sesuai gak bun sama usianya, selagai sesuai tabel dan bayi sehat-sehat aja ya gak ada masalah menurut ku

3y trước

makasih ya Bun jawabnya 🙏