Minta saran u/ yg TM 3

Halo bunda, sy sdh masuk itungan 38w mengikuti USG pertama. Sy sdh merasa konpal sdh dr 2 mingguan ini. Namun hri ni sy mendapati kontraksi tiap 1/2jam skali, dan muncul sprti keputihan (warna putih tidak berbau, tidak gatal), sy coba cek ke puskesmas namun dokter cek blm ad pembukaan. Stlah sy sampai drmh justru baru ada flek darah. Baiknya sy menunggu lagi sampai ad tanda2 sprti ketuban atau sya segera cek kembali k puskesmas ya? Terima kasih sudah berbagi #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Tunggu smpe kontraksinya intens sj bun

1y trước

Alhamdulillah bu, semagat dan selamat mengasihi. Semoga sy cepet nyusul