Minta saran u/ yg TM 3

Halo bunda, sy sdh masuk itungan 38w mengikuti USG pertama. Sy sdh merasa konpal sdh dr 2 mingguan ini. Namun hri ni sy mendapati kontraksi tiap 1/2jam skali, dan muncul sprti keputihan (warna putih tidak berbau, tidak gatal), sy coba cek ke puskesmas namun dokter cek blm ad pembukaan. Stlah sy sampai drmh justru baru ada flek darah. Baiknya sy menunggu lagi sampai ad tanda2 sprti ketuban atau sya segera cek kembali k puskesmas ya? Terima kasih sudah berbagi #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

sama sperti saya ceritanya bun pas mau lahiran anak ke 3 ,sudah kontarksi terus selama seminggu trus keluar lendir banyak tapi belum ada darah .periksa pagi2 ke puskesmas belum ada pembukaan malamnya langsung lendir coklat buanyak keluar.pas di cek ternyata udah bukaan 1.dan lahirnya jam 12 siang.semoga bunda di beri kelancaran sehat bunda dan de bayi yah bun

1y trước

amiin, sehat2 juga bunda skluarga ya, makasih sdh cerita ttg pengalamannya hehe

pengalaman saya sih lahir anak pertama kluar flek darah dikit . pas dicek masih buka 2 . 3 hari nyakitin terus tetap gk buka lengkap walau udh main gymball . terakhir saya mintak jalan2 kaki sore selama satu jam gk berenti2 . begitu balik ke bidan ktuban pecah alhamdulillah lahir anaknya

1y trước

alhamdulillah seneng dr nya, makasih bunda sudah mampir yaa

sama kayak aku bun, tapi bedanya saya habis makan nanans kontraksi lebih sering .saya bawa ke bidan dan belum ada pembukaan. smpai rumah jeda 5-6 jam kluar flek coklat putih, dan banyak yang bilanh itu flek tnda2 mau lahiran .tpi berjarak 3hari belum ada mules2 lagi 😔

1y trước

yg pntg udh launching dd nya udh enak ya bun hehe, makasih sdh mampir yaa

aq jg bun hpl tgl 12 mei, dri siang setiap 10menit se x perut bwh smpe pinggang sakit bgt, tdi hbs magrib usg di cek jg mlh blom ada pembukaan sama sex, ne smpe skrng mlh msh sakit smpe gk bsa tdr

1y trước

selaamaat yaa bubd dah lahiran...semoga nyusul ke aku yg hpl.nya 17 meii

Alhamdulillah Sy sdh melahirkan bayi laki -laki semalam d tgl 4 mei 23. dimudahkan pembukaannya, dilancarkan. semoga ini lain cpat menyusul segera yaaa, aamin

1y trước

Alhamdulillaah.. semoga nular ke aku yaaaa

amalin ini pas udh berasa mules, alhamdulillah lgsg lancaaar

Tunggu smpe kontraksinya intens sj bun

1y trước

Alhamdulillah bu, semagat dan selamat mengasihi. Semoga sy cepet nyusul