8 minggu janin belum terlihat

Halo bunda, sy kemaren USG usia sekitar 8 week. Tp janin belum terlihat. Tdk ada flek maupun pendarahan. Apakah ada yg sama mengalami semacam ini? Sambil menunggu, 4 minggu lg. Apa yg hrs sy lakukan?#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kelamaan bu, biasanya dokter nyuruh balik laginya 2 minggu kemudian kalo pake USG abdomen gak keliatan, coba pake yg transvaginal, itu lebih jelas sambil diinget HPHT nya tepat gak