8 minggu janin belum terlihat

Halo bunda, sy kemaren USG usia sekitar 8 week. Tp janin belum terlihat. Tdk ada flek maupun pendarahan. Apakah ada yg sama mengalami semacam ini? Sambil menunggu, 4 minggu lg. Apa yg hrs sy lakukan?#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

coba periksa tempat lain Bun, kemarin saya diawal hamil USG di bidan baru ada kantungnya, dibilangin balik lagi 3minfgu, tapi besoknya saya langsung usg tempat lain yg 4D alhamdulillah terlihat janinnya dan udh ada detak jantungnya

1y trước

oke bund makasih sarannya

kelamaan bu, biasanya dokter nyuruh balik laginya 2 minggu kemudian kalo pake USG abdomen gak keliatan, coba pake yg transvaginal, itu lebih jelas sambil diinget HPHT nya tepat gak