Asap rokok

Halo bunda siapa disini yg saat hamil pernah atau sering terpapar asap rokok? Apa efek samping nya pada kehamilan bunda? Terimakasih

6 Các câu trả lời

suamiku perokok tapi kalau ngerok pasti dia ngejauh/pindah tempat untungnya, semoga nanti debaynya sehat gk kyk aku waktu dulu dari bayi sering penyakit paru gara² pas ibu hamil aku sering kena asap rokok dari ayah dan sekitar

Aku ga pernah kena asap rokok, cium baunya aja udh gasuka. Parahnya di lingkungan kantor ngerokok. Udh di warning gaboleh masih aja rokok. Akhirnya aku yg ngejauh deh dr pd aku dan janin kenapa2

aku bun Tp skrg udh jrang smoga tdk knpa² tp klo temenku slama khamilannya kna asp rokok bayinya kcil dan kna pneumonia dan usianya udh 3th masih kontrol terus

kita udah ngejauh tp kadang sekeliling kita yg gk mau ngalah itu gimana?

aq kalo bau asep rokok langsung menjauh bun

penyebab bibir bayi sumbing bun