Terpapar Asap Rokok

Halo bun, apakah ada yg pernah sesekali terpapar asap rokok ketika hamil (tidak setiap hari, sekitar 3x sejak awal hamil sampe sekarang week 32) ? Apakah ada dampak buruk ke janin? Dan apa yang harus dilakukan jika sudah terlanjur terpapar asap rokok? Mohon infonya ya bun 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku dlu hmil prtma hampir tiap hri trppr asap rokok bun,krn 1 keluarga lki2 prokok aktf smua