USG 8 week

Halo bunda” sharing yuk. Kebetulan hpht saya 31okt. Waktu itu Saya coba testpack dan trnyata hasilnya garis dua. Saya lgsung priksa ke dr kandungan dan usg pda saat usia kandungan 5week. Tp kata dokter nya blm trlihat ap2. Dokter suruh kmbali lgi 3mnggu kmudian. Kebetulan kmrn saya bru saja kontrol dan usg tpat di usia 8 week. Dan hasil usg nya sprti ini. Mnurut bunda2 smua apakah ini normal dan wajar jika hanya trlihat sprti ini? Krna ada tman yg blg kalu ini hanya penebalan rahim bisa saja janin tdk berkembang dan itu penebalan mau mens. Sedih denger nya. Mohon info dan masukan2 nya ya bunda smuaa 🙏🏻

USG 8 week
20 Các câu trả lời

aku Malah usg pertama di bilang sudah ada kantung janinya bun .. tapi di suruh usg 2minggu lagi dan stelah dua Minggu USG lagi malah kosong katanya kantung janin pun ngga ada

2y trước

Aamiin🤲