USG 8 week

Halo bunda” sharing yuk. Kebetulan hpht saya 31okt. Waktu itu Saya coba testpack dan trnyata hasilnya garis dua. Saya lgsung priksa ke dr kandungan dan usg pda saat usia kandungan 5week. Tp kata dokter nya blm trlihat ap2. Dokter suruh kmbali lgi 3mnggu kmudian. Kebetulan kmrn saya bru saja kontrol dan usg tpat di usia 8 week. Dan hasil usg nya sprti ini. Mnurut bunda2 smua apakah ini normal dan wajar jika hanya trlihat sprti ini? Krna ada tman yg blg kalu ini hanya penebalan rahim bisa saja janin tdk berkembang dan itu penebalan mau mens. Sedih denger nya. Mohon info dan masukan2 nya ya bunda smuaa 🙏🏻

USG 8 week
20 Các câu trả lời

halo bun,semoga sehat selalu yaa..saya liat sudah ada ada ukuran kantong kehamilannya GS 0.62 cm..bukan penebalan dinding rahim lagi harusnya ya..

dikhmlnku yg kedua dlu bgtu bund, lgsg diusg transV, tryta pginya keguguran.. trs skrg sdh hmil lg ke 3, usg 5w sdh ada kantong janin

2y trước

Lebih akurat usg transvaginal ya bun,bsk aku coba deh bun usg transV makasih ya bun sharing nya sehat selau bunda 🙏🏻🤲🏻

selalu beri afirmasi positif untuk utun nya ya bunda, insyallah kalo memang rejeki akan ada dan bertahan, semangatt

Cek HCG aja bund ke prodia/pramita hasilnya kalau lebih dari 1 udah pasti hamil

lah, bunda kan habis dr dokter.. ga ditanyakan bun?

2y trước

Aaamiinn aamiinn makasih bunda 🙏🏻🤲🏻

ada djj nya ga bund, kalau ada brrti sudah ada janin nya bund...

kaka ada tanda hamil gt ga slama bbrapa mnggu ini sprti muntah mual.???

2y trước

Dr awal tau tespack garis 2 smpai skg gada mual dan muntah bun makn jg lahap smua masuk

Bun maaf mau tnya selama hamil ada keluhan mual muntah

2y trước

Alhmdulilah saya smpai 8week ini blm mual dan muntah bun

itu ada gs nya bun berati ada kantung nya

2y trước

iya coba deh cari obgyn lain kak.. atau sklian usg transvaginal. klo usia 8week di transvaginal udaj keliatan bgt

ini sudah keliatan bun kantong janinnya

2y trước

Alhmdulilah, terima kasih bunda jawaban nya 🙏🏻