Perbedaan HPL HPHT & USG

Halo bunda, sharing yuk... Bunda HPL HPHT & USG beda berapa hari Bun? Atau ada yang sama? Kalau saya beda 14 hari ... HPL HPHT : 28 Mei 2021 HPL USG : 10 Juni 2021 Disuruh nurut sama HPL HPHT aja sama bidan hihihi... Disini InsyaAllah kita semua tahu ya HPL Adalah Hari PERKIRAAN Lahir... Sy post cuma nanya aja rata2 bunda2 disini beda berapa hari... Just sharing aja😘 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

36 Các câu trả lời

saya dulu hpl bidan : 26 januari, hpl usg : 2 februari, eh lahirnya 9 februari itupun inisiatif ke rs buat Sc sendiri tanpa rujukan

3y trước

@arina semoga lancaar yaa