Mertua gak menganggap cucunya

Halo bunda semuanya, selamat pagi. Saya mw curhat nih bun, kalo yng gk suka skip aja yaa. Sya mw curhat tntang mertua saya, yang gk prnh datang menjenguk cucunya. Malahan dtg ke smping rumah jenguk ponaannya (anak adek sepupunya). Emang sih anak sya gak prnh mw digendong kalo sama mmak mertua saya. Anak sya cuma mw nya sama mmak sya, ayah sya dan adik saya. Karena org tua sya tiap hr jenguk saya, pdhal jarak rumah sya dan org tua sya bsa dblg lumayan jauh. Sdngkan mertua saya dekat skli, tp gk prnh dtg mw jenguk cucunya. Sakit banget hati saya bun, liat aja kapan dia yang gk prlu dngan saya. Mgkin hati anak bayi lbih tau ya mna yg jahat dan yg baik. Mknya anak sya gk prnah mw sklipun digendong sma makmer. Anak sya sprti tdak dianggap bun. Truss saya hrus gmana ya bun? Satu sisi saya kesel, stu sisi saya takut dngan suami saya, dkira kta tdak mnghormati emaknya. Pdhal emaknya sndri gk nganggap cucunya. Malahan org tua sya yg dtang stiap hari, jenguk cucu dan bantu" saya beberes tiap harinyaa🥲🥲🥲 sya harus gmna ya bun? #bantusharing

1 Trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, semoga lega ya setelah curhat,, Kalau menurut bunda, bunda akan merasa nyaman jika seperti apa??