Konsultasi BB

Halo bunda semua, saya mau tanya nih, bayi saya 6 bulan, BB nya udah 10.5 kilo (saya ngga begitu paham liat grafik nya sih) tp kalo diliat sekilas gitu kayak yg udah dibatas kuning paling atas. Takut nya berlebih bun, menurut pandangan bunda2 gmana ya baiknya?

1 Trả lời

Bu, download aplikasi primaku ya d situ bs memantau pertumbuhan dan perkembangan bayi. Ada grafiknya juga tp sudah ada penjelasan ttg grafiknya jd ibu ga usah pusing2, nanti seandainya gizinya lebih atau kurang akan keluar rekomendasi jg ibunya harus apa. Bayi ibu sufor/asi? Sudah mpasi? Saran saya: 1. Konsultasi dgn dr anak utk pengaturan pola menyusui dan mpasi. Kalau tdk memungkinkan ke rs , bs via online dgn aplikasi spt halodoc, alodokter, dsb 2. Perbanyak aktivitas fisik Semoga membantu

4y trước

Alhamdulillah sangat membantu bu, langsung saya aplikasikan 🙂👍 hasilnya anak saya ada gizi lebih, alhamdulillah. Buat selanjutnya saya coba ajak anak saya aktifitas fisik. Terimakasih sekali saran nya bu 🙏🙏🙏