Anak Kelebihan Protein

Halo bunda semua. Saya mau tanya bun. Tolong bantu di jawab ya. Anak saya umurnya 9bln. Setiap makan saya selalu buat menu 4* dan selalu ada protein hewani ny (Ayam, Ikan, Daging) Kadang juga saya buat bakso buat anak saya. Tapi ada sodara yg bilang katanya anak umur segitu jng diberi makanan yg enak" terus, katanya suruh makan sama botok tahu aja / sayur bening gtu. Daging / ayam mah sekali" aja. Katanya ada anak sodaranya yg lain itu karna sering makan protein hewani si anak pas umur 2thn udh harus puasa protein gtu jadi ga boleh makan daging, ayam, atau bakso. Katanya karna kelebihan protein. Emang bener ya bunda"? #seriusnanya #bantusharing

39 Các câu trả lời

gpp bun kn menu 4* emang begitu komposisinya ..yg didalamnya tiap hari ada protein hewani pokok sesuai takaran aja

Wkwk buka ig nya dokter meta bun. Itu berdasat ilmu. Klo "kata tetangga" Itu g ada ilmunya

Yg penting itu karbo prohe dan lemak bun.. udah bagus kok .. jumlah pemberiannya aja yg harus pas

ditanya detail coba kok.bisa kelebihan protein? itu kata dokter?? apa anaknya obesitas?

sudah ada penelitiannya? kalo udah saya percaya bu,klo cuma "katanya" sih enggak

mpasi memng hrs banyakin protein hewani dan nabati bun,, buat tumbang anak,

sodara nya g punya duit beliin ayam buat anaknya mungkin, jd ngiri... 😁

buat apa cari duit kalau anak g boleh makan enak,,🤣🤣 bilang gtu aja bun,,

3y trước

hahahah,,

protein hewani bagus buat otak anak.. tp selingi juga sayuran hijau

botok tahu 😭 kasian banget anaknya si sodara 😂😂😂