Apakah bisa membuat bpjs untuk calon bayi, tetapi bpjs dibayarkan kantor suami?

Halo bunda" Semua, mau tanya dong apa disini ada yang membuat bpjs untuk calon bayi tetapi status bpjs kesehatanya di bayarkan oleh kantor suami (bukan mandiri) #seriusnanya #bantusharing #bpjskesehatancalonbayi

3 Các câu trả lời

biasanya malah kalau suami kerja ikut orang, bpjsnya dibantu diuruskan sama pihak kantor bun, coba suami udah mulai nanya2 ke pihak kantor bun