hamil tapi pelihara kucing

halo bunda semua mau tanya dong aku lg hamil 6 minggu kebetulan di rumah ada kucing ini baru pertama kali lg hamil punya kucing kira kira boleh gak sih kita kalo lagi hamil dekat dekat sama kucing?

hamil tapi pelihara kucing
2 Các câu trả lời

boleh bun..aku dirumah kucing ada 3..skrg lg hamil 20w..yg penting pupnya dibersihin setiap hari,kalo bisa sehari 2x..trs kucingnya biarin indoor aja bun jgn keluar rumah

iya bun makasih yaa jawabannya soalnya kemarin ada juga kawan saya bilang kalo hamil gak boleh dekat dekat kucing bau pup sama bulu nya bahaya