Bun disini ada yang pelihara kucing gak waktu hamil?

Saya hamil 17 minggu tapi saya pelihara kucing dan sering bersihkan kotoran kucing kira kira berpengaruh gak ya buat kandungan? Soal nya udah sayang kalo kucingnya di kasih org lain

6 Các câu trả lời

aku juga msh pelihara bun, tp dr tau hamil smpe skrg ga pernah bersihin litter box krna kata org2 kan boleh aja pelihara asal ga ngurusin kotorannya. tp pas aku bilang dokter katanya ga ngaruh sih mau bersihin kotoran kucing ataupun ngga klo kucingnya ada virusnya mah pasti kena soalnya bakal nempel dibulu, di kakinya, nempel di lap/lantai trs kebawa sama kita. kata dokter boleh aja pelihara asal yakin kucingnya sehat, lebih bagus kita atau kucingnya di tes toxo.

2y trước

oohh gitu ya bun, iyah soalnya kan aku di rumah sendiri, suami kerjanya jauh jd mau gak mau besihin kotorannya cuma kucing ku pup nya gak di litter box tp di wc krn dr kecil udah di biasain di wc

saya pelihara bun mmg dari kecil saya catlover. tp pas nikah saya putusin semua full indoor dan saya ga bersihin kotorannya lagi, biar mencegah takutnya ada bakteri atau virus dsri kotorannya. tp kalo pegang2 sayang2 sama mereka itu selalu bun. yg penting mreka dijaga tetep bersih lingkungannya, makan makanan sehat, kalo bisa dimandiin rutin, dan kita tiap abis megang cuci tangan (terutama kalo mau makan).

setauku kalo bersihin kotoran sebisa mungkin jgn bun, bersihin kamar mandi aja gak disarankan apalagi kotoran siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

saya juga pelihara bun bahkan bersihin pup nya juga sekarang hamil udah 19week, tapi kucingnya saya rapid tokso dan negatif jadi insyaallah aman. mending kucingnya dirapid bun biar tenang

sebaiknya jngn pegang aplgi bersihkn kndng kucing dulu bun.. krna janin bsa trkena alergi n bkteri toksoplasma dri kucing bhkn dri bulunya aja brbhya bun

betul bun, melihara kucing boleh, tp j gn bersihin kotoran dan kandangnya, takute kena virus toksoplasma